новости 17 марта 2017

Рыбинск — дежурная часть

Не чинил, а продал

27 февраля в полицию обратился житель г. Рыбинска и сообщил, что знакомый мужчина длительное время не возвращает ему сотовый телефон стоимостью около                 10 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что 27-летний горожанин обманным путем завладел телефоном заявителя, продал его, а вырученными деньгами распорядился по собственному усмотрению.                 В действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного                                     ч.1 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Возбуждено уголовное дело.

 Ни музыки, ни денег

27 февраля в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» за помощью обратился горожанин и сообщил, что некоторое время назад через банкомат он перевел деньги в сумме около 9 тыс. рублей незнакомому мужчине за автомагнитолу, объявление о продаже которой нашел на одном из сайтов в сети Интернет. Оплаченный товар заявитель не получил, и денежные средства ему возвращены не были.   По данному факту возбуждено уголовное дело.

 Любитель «синтетики»

28 февраля сотрудниками ОНК совместно с ОМОН был задержан 23-летний житель г. Рыбинска, у которого при досмотре было обнаружено и изъято неизвестное вещество. Исследование показало, что это амфетамин в количестве около 2 гр. Молодой человек дал признательные показания и рассказал, что приобрел наркотическое средство у неизвестных лиц для собственного потребления. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

 Темной-темной ночью…

2 марта в полицию обратилась горожанка и пояснила, что около часа ночи в районе улицы Кирова неизвестный выхватил у нее из рук сумку, в которой находились кошелек с деньгами и другие ценные вещи, а после этого скрылся с места происшествия. Информация о совершенном преступлении незамедлительно поступила наружным нарядам. Вскоре на маршруте патрулирования в микрорайоне Скоморохова гора внимание сотрудников вневедомственной охраны привлек мужчина, который при виде полицейской машины попытался скрыться. По подозрению в совершении преступления был задержан житель г. Пошехонье 1991 г.р. Похищенное частично изъято. Подозреваемый дал признательные показания.

 «Золотая» лихорадка

4 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился за помощью житель микрорайона Мариевка и сообщил, что ночью в районе ул. Рабочей при неизвестных обстоятельствах у него был похищен золотой браслет стоимостью более 40 тысяч рублей. Некоторое время спустя сотрудниками уголовного розыска и ППСП подозреваемый в совершении кражи был задержан. Им оказался 16-летний подросток, житель г. Рыбинска. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 Серийный угонщик задержан

5 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился горожанин и сообщил, что неизвестные лица от дома по ул. Бабушкина похитили принадлежащую ему автомашину «BMW» белого цвета. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД похищенное авто было обнаружено в Заволжском микрорайоне. Подозревается в совершении преступления житель нашего города 1991 г.р., который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичного преступления.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме