новости 21 марта 2017

На рыбалку – всей семьей

11 марта – особый день для местных рыбаков, можно сказать, профессиональный праздник. Любители подледного лова и активного семейного отдыха собрались на «Рыбинскую рыбалку» — ежегодный открытый чемпионат Рыбинска и Рыбинского района по ловле на мормышку. Об этом фоторепортаж Дениса Николаева.

IMG_3357Рыбалка – дело отнюдь не мужское, а семейное. А море манит к себе не только теплое, но и скованное льдом. Рыбинцам ли не знать об этом? Водохранилище в районе Каменников стало местом притяжения для любителей посидеть с удочкой. Рыбалка и сама по себе – дело азартное, а если на кону — снегоход от компании «Русская механика», то и подавно. Именно за этот главный приз боролись команды. Отмечали удачливых ловцов за самый богатый улов, за самую большую рыбину и даже за самую крохотную рыбку.

А пока одни колдовали над лункой, другие старались удивить жюри вкусной ухой, с выдумкой и прибауткой подать рыбацкое блюдо. Свежий воздух, веселые конкурсы для больших и маленьких, песни и представления с участием царицы-Щуки – рецепт отличных выходных на «Рыбинской рыбалке».IMG_3178 IMG_3031 IMG_2844

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме