Экономика 21 апреля 2017

Сезон кредитов уже начался!

В преддверии летних отпусков и каникул мы встретились с нашим финансовым экспертом Еленой Смирновой, управляющей Рыбинским офисом Промсвязьбанка, и попросили ее рассказать нашим читателям, какие кредиты будут выгоднее для тех, кто планирует путешествия и другие летние семейные мероприятия.

смирнова елена— Елена, вы уже почувствовали повышенный сезонный спрос на кредиты вашего банка?

— Интерес к нашим кредитам достаточно высок в течение всего года, а сейчас, ближе к лету, он становится еще больше. Рада сообщить, что у нас появилась кредитная программа для новых клиентов, которые к услугам нашего банка ранее не обращались. Программа подойдет как для финансирования небольших трат, например, на летнее путешествие, так и при планировании серьезных расходов, если вы хотите сделать ремонт или даже купить машину. Максимальная сумма кредита – до 750 000 рублей на срок до 60 месяцев. Для получения кредита достаточно иметь при себе паспорт, трудовую книжку и документ, подтверждающий доход (например, справку 2-НДФЛ). Оформить заявку на кредит можно в офисе Промсвязьбанка. Средства можно получить как в офисе банка, так и дистанционно – в интернет-банке. Таким образом, клиент экономит время и сразу после одобрения может пользоваться заемными средствами.

— А каковы условия кредитования для тех, кто уже является вашим клиентом, например, для владельцев зарплатных карт?

— В Промсвязьбанке есть несколько льготных программ. Первая – для участников зарплатных проектов Промсвязьбанка. Вторая – кредиты работникам бюджетной сферы (врачам, учителям, работникам государственных органов, сотрудникам органов внутренних дел, МЧС и так далее) – это так называемая программа кредитования госслужащих. Кроме того, мы кредитуем своих надежных клиентов: это программа «Проверено временем». Эти клиенты уже брали в Промсвязьбанке кредиты ранее и добросовестно по ним рассчитались. Если говорить о процентных ставках по потребительским кредитам Промсвязьбанка, то они на сегодня одни из самых выгодных на рынке.

— Елена, как правило, банки предлагают сейчас и обычные кредиты, и кредитные карты. Какие из них выгоднее?

— Если речь идет о небольших суммах, скажем так, дополнительном кошельке на небольшие непредвиденные расходы, то здесь незаменимой будет кредитная карта. Пром-связьбанк предлагает своим клиентам кредитную Суперкарту, одна из главных особенностей которой – беспроцентный период погашения до 145 дней за первую покупку. На все последующие покупки действует льготный период до 55 дней. Если же речь идет о крупных расходах, которые вы спланировали заранее, то будет выгоднее взять обычный потребительский кредит.

— Во время отпуска подчас бывают такие ситуации, когда возникают непредвиденные расходы. Деньги нужны срочно, но нет возможности собрать документы и прийти в банк.

— Есть у нас кредит и на этот случай. Это новый для российского рынка онлайн-инструмент «Турбоденьги» по мгновенному кредитованию в мобильном и интернет-банке. Для получения кредита действующим клиентам Промсвязьбанка достаточно зайти в мобильное приложение PSB-Mobile или интернет-банк, указать сумму кредита (от 10 000 до 100 000 рублей) и срок (от 1 до 12 месяцев). Подача заявки осуществляется в два клика, все документы подписываются прямо в приложении, решение по кредиту принимается в течение нескольких минут. Получить такой кредит можно в режиме 24/7 в любой точке мира, деньги поступают на счет клиента в Промсвязьбанке.

— Если у наших читателей еще остались вопросы, подскажите, куда обратиться?

— Предварительно рассчитать сумму кредита можно, воспользовавшись кредитным калькулятором на нашем сайте psbank.ru. Для получения подробных консультаций и оформления услуг обращайтесь в офис по адресу: ул. Кирова, 16; тел.: 20-22-00, 20-22-20. На правах рекламы. ПАО «Пром-связьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме