новости 17 мая 2017

Хоккеисты из «Полета» – лучшие на льду

Минувшие выходные для рыбинских хоккеистов выдались жаркими. На домашнем льду состоялась традиционная турнирная встреча «Волжский ледокол», собравшая пять команд.

IMG_4371 — копияНа этот раз впервые силами померялись мальчишки 2006 года рождения. В соперниках у наших ребят оказались спортсмены из Москвы, Твери и Ярославля. Во всех ледовых схватках рыбинцы показали преимущество. Повозиться пришлось лишь с командой «Локомотив-Ярославль», которая уступать не собиралась. Всю игру команда «Полет» вела по очкам, соперник старался не отставать, а в последние секунды матча и заставил хозяев поволноваться. За 40 секунд до конца третьего периода счет на табло сравнялся – 3:3. Но недаром рыбинская школа хоккея считается сильнейшей – по буллитам Рыбинск одолел-таки противника.

По словам председателя родительского комитета команды «Полет 2006» Александра Кольцова, одержать победу в первом домашнем матче для ребят – событие особое, да еще и под занавес сезона. Рыбинская команда уже побывала на выездных турнирах в Коврове, Твери, Переславле, но никак не могла пробиться в лидеры.

— Второе место преследовало, как проклятье, – иронично подмечает Александр. – А тут домашняя арена – и сразу «золото». На каникулы уходим на позитиве!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме