новости 24 мая 2017

Отопительный сезон завершен

15 мая в квартирах рыбинцев остыли батареи. С этого же момента в разных микрорайонах будет поэтапно приостанавливаться подача горячей воды.

Постановление об окончании отопительного периода подписано главой Рыбинска. Согласно ему в начале недели организации, обеспечивающие централизованное теплоснабжение объектов социальной сферы, жилищного фонда и других потребителей, завершили подачу теплоносителя в систему и приступили к ремонтным и профилактическим работам по подготовке объектов к новому холодному периоду.

План-график работы котельных по горячему водоснабжению в межотопительный период опубликован в газете «Рыбинские известия» от 12 мая, а также на сайте администрации города в разделе «Нормативные документы» – «Постановления администрации».

Котельные МУП «Теплоэнерго» в большинстве случаев остановят подачу горячей воды на 14 суток. Это, например, касается Веретья, Слипа, Копаево, Переборов, Волжского, Прибрежного, Зачеремушного микрорайонов. На неделю перейти на тазики предстоит жителям Скомороховой горы, Центра (жилой район до ул. Пушкина), частично – Северного – эти районы обслуживаются котельной НПО «Сатурн». А вот жителям Центрального микрорайона, относящегося к котельной «Стоялая», Гагаринского микрорайона, ул. Софьи Перовской, ряда домов по ул. Сакко и Ванцетти и Рыбинской, подключенных к котельной ОАО «Рыбинсккорм», и некоторых других домов придется запастись терпением – здесь горячей воды не будет в течение всего межотопительного периода.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме