новости 24 мая 2017

Ярославцы создадут свою банковскую карту

Начался региональный конкурс дизайна банковской карты «МоЯкарта», который проводится Ярославским филиалом Промсвязьбанка при поддержке правительства Ярославской области.

PSB_Yakarta_A3-previewУчастником конкурса может стать любой житель региона, до 31 мая представивший свою творческую работу – рисунок или фотографию. Конкурс проходит по трем номинациям, в одной из которых – «Детские рисунки» – участвуют юные ярославцы в возрасте от 11 до 17 лет включительно, учащиеся образовательных организаций Ярославской области. Взрослые участники могут представить на конкурс как рисунок, так и фотографию. По условиям конкурса, тема работы должна быть связана с ярославской землей – ее природой, архитектурой, красотой, мощью и духом.

«Уверен, что ярославцы захотят стать соавторами дизайна своей уникальной банковской карты, выпущенной специально для жителей Ярославской области! Это как раз тот конкурс, в котором в полной мере реализуются и провинциальный патриотизм, и творческие возможности наших земляков!» — прокомментировал старт проекта Алексей Богачев, вице-президент – управляющий Ярославским филиалом Промсвязьбанка.

Экспертная комиссия, в состав которой войдут представители правительства региона, Промсвязьбанка, известные фотографы и художники Ярославского края, отберет 3 лучшие работы, которые станут основой для создания дизайна банковских карт.

Призовой фонд конкурса составляет 75 000 рублей. Торжественное награждение победителей состоится 12 июня.

Познакомиться с правилами проведения и порядком участия в конкурсе можно на сайте Промсвязьбанка, а также в группе ВКонтакте: vk.com/psbank_ru. На правах рекламы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме