новости 10 июля 2017

Кредит до миллиона рублей по одному клику

Промсвязьбанк объявил о старте нового кредитного онлайн-сервиса «Без формальностей». О том, кто и как им может воспользоваться, рассказала наш финансовый эксперт Елена Смирнова, управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка.

Елена Смирнова

Елена Смирнова

— Елена, всем известно, чтобы получить большой кредит в банке, нужно побегать с документами. Промсвязьбанк готов изменить этот стереотип?

— Фактически уже изменил. Наш банк предложил зарплатным клиентам онлайн-сервис быстрого кредитования «Без формальностей». Максимальный лимит по кредиту составляет 1 миллион рублей.

Для получения кредита нашим клиентам достаточно в интернет-банке в разделе «Взять деньги» указать сумму кредита и желаемый срок: от 1 года до 7 лет. Решение по кредиту поступает от банка в течение пяти минут.

— Кредит на такую большую сумму и без каких-либо усилий? Возникают подозрения, что где-то есть подвох… Может, в условиях предоставления кредита?

— Условия по кредиту гибкие: например, при сумме кредита 300 000 рублей на срок 60 месяцев платеж составит не более 6893 рубля в месяц. Получить такой кредит можно в режиме 24/7 и в любой точке мира. Деньги поступают на счет клиента в Промсвязьбанке в течение двух часов, по желанию их можно снять наличными.

— Можно ли назвать этот кредит уникальным?

— В прошлом году Промсвязьбанк первым в России предложил клиентам оформить онлайн-кредит «Турбоденьги», которым уже воспользовались более 20 000 человек. Сумма этого кредита, который также оформляется самостоятельно в мобильном приложении PSB-Mobile или интернет-банке, ограничена 100 000 рублей. Срок кредита – от 1 до 12 месяцев. Удачный опыт мотивировал нас значительно улучшить предложение и предоставить клиентам больше возможностей. Как правило, кредит на большую сумму всегда сопровождается дополнительными документами и процедурами. Однако новый сервис позволяет нашим клиентам не беспокоиться об этом, банк берет все формальности на себя. В результате получение кредита в Промсвязьбанке стало еще более удобным, быстрым и легким.

— А как насчет более привычных потребительских кредитов и кредитных карт?

— Если речь идет о крупных расходах, которые вы спланировали заранее, то будет выгоднее взять обычный потребительский кредит. В Промсвязьбанке есть несколько льготных программ. Первая – для участников зарплатных проектов Промсвязьбанка. Вторая – кредиты работникам бюджетной сферы (врачам, учителям, сотрудникам административных государственных органов, органов внутренних дел, МЧС и так далее) – это так называемая программа кредитования госслужащих. Кроме того, мы кредитуем своих надежных клиентов: это программа «Проверено временем». Эти клиенты уже брали в Промсвязьбанке кредиты ранее и добросовестно по ним рассчитались. У нас есть кредитная программа и для новых клиентов, которые к услугам нашего банка ранее не обращались. Здесь максимальная сумма кредита – до 750 000 рублей на срок до 60 месяцев. Для получения кредита достаточно иметь при себе паспорт, трудовую книжку и документ, подтверждающий доход (например, 2-НДФЛ). Если говорить о процентных ставках по потребительским кредитам Промсвязьбанка, то они на сегодня одни из самых выгодных на рынке.

Как дополнительный кошелек на небольшие непредвиденные расходы, незаменимой будет наша кредитная карта «Платинум»: ее беспроцентный период до 55 дней, а годовое обслуживание – 590 рублей. Кредитный лимит этой карты от 5 тыс. до 150 тыс. рублей.

— Если онлайн-кредиты не требуют обращения в банк, то за кредитной картой и потребительским кредитом в банк прийти придется. Это верно?

— Да, и мы будем рады вас видеть, подробно проконсультировать и предоставить услуги в нашем офисе по адресу: ул. Кирова, 16, тел.: 20-22-00, 20-22-20. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251. Реклама.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме