новости 13 июля 2017

Компенсация за ОСАГО для водителей-инвалидов

Граждане, получившие транспортные средства через органы социального обеспечения, имеют право на компенсацию страховой премии по договору обязательного страхования в соответствии со ст. 17 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Инвалидам (в том числе детям-инвалидам), имеющим транспортные средства в соответствии с медицинскими показаниями, или их законным представителям предоставляется компенсация в размере 50% от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования.

Компенсация предоставляется при условии использования транспортного средства лицом, имеющим право на такую компенсацию, и наряду с ним не более чем двумя водителями.

Для получения компенсации необходимо обратиться в департамент по социальной защите населения Рыбинска по адресу: ул. Крестовая, д. 139, каб. 304, приемные дни: понедельник и среда с 08.00 до 12.12, с 13.00 до 17.00. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 28-17-83.

Департамент по социальной защите населения

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме