новости 10 августа 2017

Гид по кредитам и кредитным картам

Мы всегда строим планы. Кто-то сейчас планирует путешествие, ремонт или большое торжество. Поэтому важно знать, как правильно выбрать кредитный продукт для воплощения задуманного. В качестве эксперта мы пригласили Елену Смирнову, управляющую рыбинским офисом Промсвязьбанка.

Смирнова2017— Елена, чтобы получить кредит, нужно собрать очень много документов. Это правда?

— Разберем все по порядку. Банки требуют стандартный пакет документов: паспорт, справку 2-НДФЛ или по форме банка, копию трудовой книжки. В вашем зарплатном банке из всех документов вам понадобится только паспорт. Держателям зарплатных карт в Промсвязьбанке кредит могут оформить прямо на рабочем месте, а ставки будут ниже, чем для других клиентов.

— А если у меня нет зарплатной карты вашего банка? Значит, мне не дадут кредит?

— Вовсе нет. Например, если вы работаете в бюджетном или госучреждении, то можно воспользоваться кредитной программой с льготной ставкой, которая разработана специально для работников бюджетной сферы (врачей, учителей, сотрудников административных государственных органов, органов внутренних дел, МЧС и так далее). Кроме того, по специальной программе мы кредитуем клиентов, которые уже брали в Промсвязьбанке кредиты и добросовестно по ним рассчитались.

У нас есть кредитная программа и для новых клиентов, которые к услугам нашего банка ранее не обращались. Максимальная сумма кредита – до 750 000 рублей на срок до 60 месяцев. Заявку на кредит рассматривают в течение пяти рабочих дней, а подать ее можно в нашем офисе, через сайт банка или позвонив по бесплатному номеру:   8-800-333-03-03 .

— В чем преимущества кредитной карты перед обычным кредитом?

— Кредитная карта – это удобно: во-первых, у вас всегда будет «запасной кошелек», а во-вторых, можно купить то, что хочется сейчас, а деньги отдать потом. В Промсвязьбанке есть карта «Платинум» с кредитным лимитом до 150 тыс. рублей и первым льготным периодом 55 дней, при этом годовое обслуживание всего 590 рублей.

— Если возникла ситуация, когда деньги нужны срочно, но нет возможности прийти в банк?

— Тут есть очень хороший вариант – «Турбоденьги» от Промсвязьбанка. Это онлайн-сервис по мгновенному кредитованию в мобильном или интернет-банке. Вам нужно зайти в один из сервисов, указать сумму кредита (от 10 000 до 100 000 рублей) и срок (от 1 до 12 месяцев). Банк одобряет заявку в течение нескольких минут, и в этот же момент деньги оказываются у вас на счете. Получить кредит можно круглосуточно, а ставка всего 1,97% в месяц. К примеру, кредит в 10 000 рублей на срок 1 месяц обойдется клиенту не более чем в 207 рублей.

За подробной консультацией обращайтесь в наш офис по адресу: ул. Кирова, 16; тел.: 20-22-00, 20-22-20.

Будем рады ответить на все вопросы. На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме