новости 19 октября 2017

Аллея под крылом самолета

18 октября, в 101-й день рождения ПАО «ОДК-«Сатурн», состоялось торжественное открытие Аллеи Моторостроителей на Скомороховой горе. Проект благоустройства этого уголка города стал продолжением плодотворного сотрудничества пердприятия и администрации города, начатого в прошлом году, во время реконструкции самолета.

В центральной части аллеи разместили подсвеченные информационные щиты, посвященные истории и современным реалиям завода, биографии  Павла Федоровича Дерунова, разбили клумбы. Эти работы взял на себя завод, а вот город выполнил асфальтирование территории.

Изюминкой проекта стало освещение — в вечерних сумерках иллюминация создает антураж взлетно-посадочной полосы для самолета.

«Раньше здесь царили уныние и разруха, но благодаря общим усилиям мы сделали подарок городу и рыбинцам. Я благодарен руководству ПАО «ОДК-«Сатурн» за то, что мы вместе смогли осуществить этот проект», — отметил на торжественном открытии аллеи глава города Денис Добряков.

«Мы стараемся, чтобы Рыбинск становился лучше, красивее, чтобы молодые специалисты оставались в нем жить и работать», — подчеркнул заместитель генерального директора — управляющий директор  ПАО «ОДК-«Сатурн» Виктор Поляков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме