ЖКХ 20 октября 2017

Тепло дал – тепло принял

До 14 октября коммунальные службы города должны были завершить пусконаладочные работы на сетях и в котельных и подключить к теплу весь жилфонд, социальные объекты, больницы и поликлиники. С поставленной задачей справились в срок.

Как отметил начальник отдела жилищного фонда и инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ Виктор Климов, в настоящее время все работы выполнены на 100%.

— Во время пусконаладочных работ крупных аварий на теплосетях зафиксировано не было, в редких случаях имели место небольшие технические нарушения: утечки ресурса, которые оперативно устранялись в течение 24 часов, — прокомментировал он.

Однако, несмотря на то, что на данный момент жилфонд города полностью подключен к теплу, есть ряд проблемных МКД, от обслуживания которых отказались управляющие компании. Там батареи греют с перебоями.

— По итогам совещания у заместителя главы администрации по городскому хозяйству АО «Рыбинская управляющая компания» и МУП «УК «Муниципальная» взяли на себя аварийное обслуживание этих многоэтажек, подключили их к теплоносителю. Но это лишь временные меры, и сейчас администрация города взяла на контроль вопрос организации управления этими домами, — уточнил Виктор Борисович.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме