новости 23 ноября 2017

Новогодний автопарк набирает водителей

16 декабря «НаШествие Дедов Морозов» вновь будет сопровождать праздничная автоколонна. Стартует конкурс на лучшее украшение «железного коня». Победитель получит в подарок 500 литров бензина.

DSC_1129ЦВПервый опыт проведения конкурса «АвтоНашествие» в прошлом году был признан успешным. Автомобили, украшенные снежинками, разноцветными гирляндами, символами года, красочными коробками с подарками, привнесли в парад Дедов Морозов элементы карнавального действа. В этом году организаторы НаШествия вновь приглашают горожан пофантазировать и принять участие в конкурсе на самый новогодний автомобиль. К творческому состязанию приглашаются как частные автовладельцы, так предприятия и организации.

Победитель будет определен 16 декабря. Конкурсная комиссия оценит дизайн оформления, использование нестандартных технических решений, их уникальность. Призом победителю станет купон на 500 литров бензина.

Лидер в номинации «Приз зрительских симпатий» будет определен путем голосования, в котором примут участие гости «морозного» НаШествия. Памятные дипломы, подарки и новогоднее настроение достанутся всем участникам конкурса.

Чтобы принять участие в конкурсе, автомобилистам стоит поторопиться и подать заявку с приложенным к ней эскизом оформления машины до 10 декабря по адресу: ул. Чкалова, 89 (ОКЦ), каб. 223. Также заявку можно отправить на электронную почту: okcentr89@mail.ru.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме