Подробности 24 ноября 2017

Праздник к нам приходит

Середина ноября, а на площадях Рыбинска уже начали установку новогодних елок. Три искусственные ели и девять натуральных хвойных красавиц украсят площади и дворы города.

Фото Александра Коллякова

Фото Александра Коллякова

16 ноября перед ДС «Полет» начались работы по установке главной городской елки. Кроме того, в этом году там впервые будет залит каток. Сейчас специалисты МУП «ДЭС» монтируют так называемый «скелет» конструкции. С 1 декабря рабочие приступят к навешиванию хвои. После чего им останется украсить ель игрушками и гирляндами. И 8 декабря у «Полета» встанет праздничное дерево высотой 21 метр.

Такие же новогодние красавицы займут свои привычные места на площадях Дерунова и Маршала Жукова. К 10 декабря и они будут готовы.

— Подрядчик выполнит монтаж трех искусственных елей и оформит их, — пояснил Алексей Зубов, директор МБУ «Управление городского хозяйства». – Помимо этого, в каждом микрорайоне Рыбинска установим натуральные ели. Деревья срубят и привезут в начале декабря. Всего к новогодним и рождественским праздникам в Рыбинске будет установлено 12 елей.

По сложившейся традиции живое дерево поставят на пересечении улиц Горького и Захарова, оно появится там к 8 декабря. Площади рядом с дворцами культуры «Вымпел», «Переборы», поселка ГЭС украсят натуральные елки. Праздничное настроение рыбинцам будут создавать зеленые красавицы по адресам: ул. Чебышева, 7, ул. 50 лет ВЛКСМ, 32, ул. Суркова, 9, ул. 1-я Выборгская, 53, ул. Карякинская, 90.

Живую ель, растущую на верхней площадке у самолета на Скомороховой горе, оформят игрушками и гирляндами.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме