новости 13 декабря 2017

Экономим и раздаем долги

Рыбинские депутаты приняли бюджет на 2018-й и прогнозный период 2019 и 2020 годов. После нескольких недель обсуждений, процедуры публичных слушаний главный финансовый документ утвержден на заседании Муниципального Совета.

Серьезных поправок и изменений в ходе обсуждения городских доходов и расходов депутаты не внесли и, как в прошлом году, проголосовали за бездефицитный бюджет. Его доходная и расходная части будут равны друг другу и составят с учетом собственных доходов города, субсидий и субвенций из вышестоящих источников 4 миллиарда 914 миллионов рублей. Большая часть средств будет направлена на социальную сферу, в первую очередь – на образование.

В ближайшее время Рыбинск продолжит жить экономно, попутно сокращая накопленный ранее муниципальный долг.

При этом бюджет города на будущий год остается документом живым, работа над его наполнением продолжится в сотрудничестве с областными властями. В будущем году Рыбинск ждут увеличения субсидий и субвенций из вышестоящих бюджетов, размер которых составит 258 миллионов и 2 миллиарда 802 миллиона рублей соответственно. По сравнению с проектом бюджета уходящего года общая сумма поступлений должна увеличиться на 456 миллионов рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме