новости 29 декабря 2017

В январе жители Рыбинского района получат единый платежный документ от ЯрОбл ЕИРЦ

Жители многоквартирных домов Рыбинского района в январе получат единые платежные квитанции на оплату коммунальных услуг. Напомним, проект по оплате услуг ЖКХ через ЯрОбл ЕИРЦ, был инициирован правительством региона в начале 2017 года.

В целях повышения качества обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго Ярославль» заключило договор с Ярославским областным единым информационно-расчетным центром (АО «ЯрОбл ЕИРЦ»). В рамках партнерства с гарантирующим поставщиком электроэнергии и другими компаниями-поставщиками жилищно-коммунальных услуг ЕИРЦ обеспечивает формирование, печать и доставку абонентам единого платежного документа, в котором отражены все предоставляемые потребителю – физическому лицу жилищно-коммунальные услуги, перечень которых определен степенью благоустройства дома.

В квитанции, которую жители Рыбинского района получат в начале января, содержится информация о начислениях платы за электрическую энергию. Единый платежный документ можно оплатить в кассах ПАО «ТНС энерго Ярославль» в любом офисе компании.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме