новости 18 января 2018

Подарок от предпринимателей

В Рыбинске на площади у дворца спорта «Полёт» установили деревянную горку. Зимнее развлечение в любимом месте отдыха горожан появилось благодаря сотрудничеству городской администрации с предпринимательским сообществом.

gorДворец спорта «Полет» ежедневно посещают сотни детей. Площадь перед ним – традиционное место проведения массовых мероприятий, поэтому в планах на эту зиму там была заливка катка возле елки. Но погодные условия не позволили реализовать этот проект, и глава Рыбинска Денис Добряков поставил задачу – продумать альтернативные варианты для активного досуга жителей.

Свою помощь в организации места отдыха предложил рыбинский предприниматель Алексей Хватов. В прошлом году из предоставленных им материалов уже была изготовлена деревянная четырехметровая горка, которая стала подарком к новогодним праздникам горожанам и была установлена в парке на улице Димитрова. Теперь конструкция еще больших размеров стационарно размещена на площади у ДС «Полёт».

«Совместно с администрацией города выбирали место, где можно установить горку, чтобы она не мешала проведению праздничных мероприятий на площади. Вместе с коллективом дворца спорта выполняем заливку. Приятно, что горка востребована и дарит радость детям», — рассказал предприниматель.

В Рыбинске диалог власти и бизнеса только за прошлый год привел к значимым реализованным проектам. В формате муниципально-частного партнерства восстановлена дорога на Арефинском тракте, открыт магазин-музей «Дом фарфора», идет строительство причала, приведены к общему стилевому решению вывески в исторической части города, отремонтированы крыши и фасады, установлено новогоднее оформление.

Владельцы бизнеса поддерживают социальные акции, массовые культурные и спортивные мероприятия. По словам главы города Дениса Добрякова, это показатель отношения предпринимателей к городу и его жителям, и социально ответственный бизнес всегда может рассчитывать на поддержку со стороны органов власти.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме