Новый год – это всегда новые планы, мечты, желания. Но одно остается неизменным – и себе, и близким мы желаем в первую очередь здоровья. Оставаясь единственным в Ярославской области реабилитационно-восстановительным центром, работающим в системе ОМС, принимая пациентов после острого инфаркта миокарда, острого мозгового нарушения, операций на сердце, эндопротезирования суставов, все же основным направлением нашей деятельности мы считаем профилактику заболеваний.

19В своей книге «Эксперимент по преодолению старости» академик Н.М. Амосов писал: «Главная беда нашей медицины в том, что она нацелена на болезни, а не на здоровье, она переоценила саму себя и совершенно пренебрегла естественными силами сопротивления болезням, которые присущи организму. Болезней не бойтесь, человек крепок, его только не нужно портить».

Будущее медицины – не только в разработке новых лекарств, но и в создании и применении качественных профилактических препаратов. Для каждого из нас принятие мер по укреплению иммунитета – эффективный способ оставаться здоровым, бодрым и активным до преклонных лет. Профилактика заболеваний всегда дешевле последующего лечения.

На базе лечебно-диагностического отделения ЗАО «Санаторий имени Воровского» с января начинается новый проект по внедрению продукции пантового оленеводства горного Алтая. Крупнейший производитель пантов – Новая Зеландия, крупнейший потребитель – Южная Корея, самая длинная история их применения – в Китае, самые ценные рога – в России.

Панты являются источником энергии, поэтому комплексно воздействуют на весь организм, возвращая ему жизненную силу и помогая от многих болезней. У русского человека менталитет – пить синтетические таблетки и ждать от них моментального эффекта.

К сожалению, большинство россиян до сих пор ничего не знают о чудесных оздоравливающих свойствах натуральной пантовой продукции.

Препараты пантового оленеводства обладают широким спектром действия, они практическим универсальны.

В бальнеолечебнице ЗАО «Санаторий имени Воровского» внедрены курсовые приемы ванн «О-ПАНТО», которые назначаются пациентам с проблемами опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, неврологическими нарушениями. Результат применения – значительное улучшение общего состояния, в 95% случаев отмечается положительная динамика по основной проблеме пациента.

Китайская медицина рекомендует панты при импотенции у мужчин, для женщин – как средство, незаменимое при женских болезнях.

Для нас наиболее перспективным направлением продвижения пантовой продукции являются профилактика заболеваний и обеспечение активного долголетия – удлинения и улучшения качества жизни. Чтобы, выходя на пенсию, человек не вступал в так называемый «период дожития», а был активным членом общества и имел много сил. Именно поэтому ванны будут назначаться возрастным пациентам, приехавшим к нам по путевкам. Желающим пройти курс в рамках амбулаторно-поликлинического отделения необходимо получить предварительную консультацию врача-курортолога.

Также в часы работы амбулаторно-поликлинического отделения в аптечном пункте ЗАО «Санаторий имени Воровского» можно приобрести уникальные препараты на основе пантового оленеводства – средства натурального происхождения, обладающие ярко выраженной фармакологической активностью и применяющиеся для профилактики и лечения широкого ряда заболеваний:

- «Пантогематогенъ» – «Капсулы молодости»;

- «Гемахол» – «Нестареющее сердце»;

- «Гемафемин» – «Ангел-хранитель женского здоровья»;

- «Террапан» – «Мужчина до 100 лет»;

- «Экстрапан» – тонизирующие напитки на основе пантов и натуральных экстрактов ягод.

Средства специального назначения:

- «Эндогемы» в форме микроклизм или суппозиториев курсом из 10 процедур, которые можно проводить в домашних условиях – это профилактика и лечение хронического простатита;

- cухие косметические средства для женщин после 50 лет для всех видов кожи.

В рыбинском офисе проводятся беседы с врачами санатория:

- 8 февраля – врач-терапевт Зорина Е.А. – «Профилактика атеросклероза»;

- 22 февраля – врач-кардиолог Карпусь Н.Ю. – «Коварство гипертонии».

С более подробной информацией о продукции пантового оленеводства и медицинских услугах, оказываемых в санатории, можно познакомиться на сайте: www.san-vor.ru, по телефонам: 28-42-59 (амбулаторно-поликлиническое отделение), 25-47-14 (круглосуточный для справок) или в офисе, расположенном по адресу: ул. Крестовая, 141, тел.: 32-25-52, 32-72-52.

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом. На правах рекламы.

Добавляйте и рекомендуйте:
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • LiveJournal
  • МоёМесто.ru
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • PDF
  • Print
  • RSS


Рекомендуем:

  • 10.09.2014 «Волна здоровья» (1)
    8 сентября в Рыбинск на теплоходе «Президент» в рамках девятой всероссийской оздорови- тельной акции «Волна здоровья» прибыл внушительный десант первоклассных специа- листов ведущих […]
  • 27.02.2014 Пополнение прибыло (0)
    21 февраля, накануне Дня защитника Отечества, главврач горбольницы №2 им. Пирогова Михаил Цветков пригласил в кабинет молодых врачей Антона Кулибина и Алексея Казазаева, чтобы сообщить: - […]
  • 27.02.2014 Здоровая инициатива (0)
    Желаете расставить точки над i в вопросе собственного здоровья? Если да, тогда вам необходимо обратиться в Центр здоровья, действующий на базе поликлиники городской больницы №6 (улица […]
  • 29.01.2015 Уважаемые жители города Рыбинска! (0)
    ЗАО «Санаторий имени Воровского» предлагает уникальную возможность жителям г. Рыбинска получить процедуры курорта без проживания в санатории. В условиях санатория можно получить […]
  • 08.05.2014 Основа жизни – ДВИЖЕНИЕ (0)
    Лечебная физкультура является составной частью санаторно-курортного лечения. Она активизирует весь комплекс лечебных факторов санатория. Именно лучшие результаты лечения отмечаются у тех […]