новости 14 февраля 2018

«Блинное чудо» по-рыбински

Рыбинцев приглашают посоревноваться в приготовлении блинов. Поспешите, завтра – последний день заявок.

Вы любите лакомиться блинами и не прочь напечь сковороду-другую румяных «солнышек»? А может, у вас есть особенный секрет их приготовления? Тогда вам обязательно стоит продемонстрировать свои кулинарные способности на конкурсе «Блинное чудо», который пройдет 18 февраля на празднике Масленицы у ДС «Полет».
Состязание проводится по инициативе отдела потребительского рынка товаров и услуг городской администрации. Участвовать в нем могут не только предприятия общественного питания, различные учреждения, но и любой желающий. Возрастных ограничений нет. Впрочем, как и определенного рецепта, по которому предстоит испечь блины. Так что, хитрости и фантазия только приветствуются.
Конкурсные масленичные блины по пятибалльной шкале оценят известные кулинары Рыбинска. Они будут учитывать эстетические качества блюда, отмечая соответствие изделия заявленной тематике, оригинальность идеи, художественное оформление, степень сложности изделия. Награждение пройдет в шести номинациях:
•«За оригинальность идеи»
•«Блинная фантазия»
•«Лучшая блинная композиция»
•«Блинное кружево»
•«Самый большой блин (композиция)»
•«Самая большая стопка блинов».
Заявку на участие в конкурсе необходимо подать не позднее 15 февраля 2018 года по адресу: ул. Рабочая, 1, каб.306, факс (4855) 29-01-01, e-mail: torg@rybadm.ru.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме