новости 7 марта 2018

Дарите женщинам цветы

Как известно, представительницы прекрасного пола очень любят цветы, а 8 Марта – отличный повод порадовать любимую. Какой букет выбрать? – вопрос, который задает себе каждый мужчина. Вот несколько советов от рыбинского флориста Анны Глызиной.

глызинаВыбирайте сердцем

Для тех, кто не знает, какие цветы любит его избранница, при выборе букета стоит придерживаться простых правил: девушкам больше подойдут цветы нежных, кремово-пастельных оттенков, а женщинам постарше — яркие, жизнеутверждающие.

Букет к 8 Марта может быть весенним по настроению. Тут отлично подойдут гиацинты, орхидеи всех цветов и оттенков, тюльпаны, ирисы. Главное, чтобы в оформлении присутствовала зелень, например, эвкалипт. Ну а если хочется удивить букетом, то можно подарить нарциссы, ландыши или сирень. В это время года они считаются у нас большой экзотикой.

Упаковывать будем?

В качестве упаковки сейчас особенно популярно использовать так называемую «крафтовую», то есть фабричную бумагу, сизалевые волокна. Эти материалы позволяют создать непринужденный, легкий дизайн. Особенно модно в этом сезоне обходиться и вовсе без оформления — цветы можно просто перехватить красивой лентой. Красота — в простоте, когда нет ничего лишнего. Если хочется чего-то необычного, можно подобрать корзинку или красивую коробку, эти виды упаковки тоже пользуются спросом. К тому же в них, кроме цветов, можно добавить вкусное печенье или сувенир. А вообще, я считаю, что любой букет, выбранный и подаренный с любовью, вызовет бурю положительных эмоций, и совсем не важно из чего он будет состоять.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме