новости 16 марта 2018

РЫБИНСК – ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Угнал, разбил и скрылся

5 марта отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Подозревается в совершении преступления житель Рыбинска 1987 г.р., ранее неоднократно судимый. Дав признательные показания, мужчина рассказал сотрудникам полиции, что некоторое время назад, находясь в гостях у своего приятеля, воспользовался удобным моментом и похитил у него ключи от автомашины «Рено Меган», которая принадлежала знакомой последнего. Совершив угон автомашины, подозреваемый совершил на ней ДТП и, бросив машину, скрылся с места происшествия. Расследование продолжается.

Остерегайтесь подделок!

5 марта в отделении банка была обнаружена и изъята из оборота поддельная денежная купюра достоинством в 1000 рублей. По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 186 УК РФ «Фальшивомонетничество».

Опасный маршрут

6 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась за помощью 67-летняя горожанка и сообщила, что при проезде в автобусе 12-го маршрута неизвестные лица из сумки похитили у нее кошелек с деньгами, паспорт и банковские карты. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Ключ от квартиры, где деньги лежат

7 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение от жительницы Рыбинска, которая пояснила, что некоторое время назад по месту жительства пропали ювелирные украшения, награды, документы и сумка. Ущерб от кражи составил более 43 000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Мариевка» установлен подозреваемый – ранее судимый местный житель 1996 г.р., который путем подбора ключей проник в квартиру по месту жительства потерпевшей и совершил хищение имущества. Изъять похищенное сотрудникам полиции не представилось возможным. На данный момент подозреваемый находится в СИЗО за другое преступление. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 158 УК РФ «Кража».

Ни товара, ни денег

11 марта в МУ МВД России «Рыбинское» поступило обращение от местной жительницы 1983 г.р., которая сообщила о том, что некоторое время назад внесла предоплату за детскую коляску, информацию о продаже которой она увидела на одном из интернет-сайтов. Заявительница перечислила денежные средства с принадлежащей ей банковской карты в размере около 8 тыс. рублей. До настоящего времени товар не получила, деньги не вернули.

В этот же день поступило еще одно аналогичное заявление от местного жителя, который перевел денежные средства за поставку с разборок автомашин коробки передач на автомашину «Toyota», которая ему до настоящего времени также не доставлена. Ущерб составил около 21 тыс. рублей.

По данным фактам проводятся доследственные проверки.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме