Выборы 18 марта 2018

В Рыбинске уже открылись избирательные участки для голосования

106 участковых избирательных комиссий открыли свои двери, чтобы рыбинцы смогли проголосовать на выборах Президента РФ. Пункты для голосования расположены в разных микрорайонах города. Большинство из них находятся в учреждениях образования, культуры, спорта. Открыты участки в больничных стационарах и следственном изоляторе.

— Об открытии участков сообщили все 106 избирательных комиссий. УИКи начали работу, уже есть первые голосующие, — рассказала председатель Волжской территориальной избирательной комиссии Алла Качалова.

В избирательном бюллетене – восемь фамилий кандидатов. Подтвердить свой выбор, необходимо поставив знак напротив одной фамилии. Бюллетень, в котором отмечены две и более графы считается недействительным.

На избирательных участках находятся наблюдатели от общественных организаций, политических партий. За ходом выборов в регионе в составе миссии наблюдателей от СНГ будут осуществлять наблюдение представителе республики Казахстан. Мониторинг хода голосования будут осуществлять наблюдатели из ОБСЕ, Чехии, Румынии, Греции, Латвии, Парагвая, Сербии и других стран.

Всего в выборах в Ярославской области могут принять участие более миллиона человек. По состоянию на 1 января этого года численность избирателей, зарегистрированных на территории нашего региона, составляет 1 миллион 20 тысяч 605 человек.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме