Выборы 18 марта 2018

О нарушениях на избирательных участках можно сообщить на горячую линию

Общественная палата Ярославской области открыла горячую линию для сообщения о нарушениях в ходе процедуры голосования на избирательных участках. Позвонить на горячую линию Общественной палаты может любой житель региона по телефону (4852) 40 09 20. Телефон горячей линии областной избирательной комиссии – (4852) 49 06 01.

Выборы_01— Рыбинцы также могут воспользоваться региональной телефонной линией для сообщения о нарушениях в ходе выборов, — рассказал начальник организационного отдела администрации города Александр Смирнов.

Контролировать ход голосования на избирательных участках будут люди, прошедшие специальный курс обучения для мониторинга выборов. Специально созданная группа в течение дня будут в плановом порядке объезжать все УИКи или же реагировать на сигналы, поступающие с избирательного участка, контролировать работу общественных наблюдателей.

На избирательных участках находятся наблюдатели от общественных организаций, политических партий. За ходом выборов в регионе в составе миссии наблюдателей от СНГ осуществляют наблюдение представители республики Казахстан. Мониторинг хода голосования ведут наблюдатели из ОБСЕ, Чехии, Румынии, Греции, Латвии, Парагвая, Сербии и других стран.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме