новости 28 марта 2018

Переезды, требующие ремонта

10 железнодорожных переездов в местах пересечения автомобильных дорог в Рыбинске не отвечают требованиям безопасности.

ПереездПод пристальное внимание специалистов МБУ «Управление городского хозяйства» и сотрудников ГИБДД попали «узлы», расположенные на улицах Труда, Тоговщинской, Академика Губкина, Танкистов, Ошурковской, Целинной, Орджоникидзе, Окружной автодороге и Ярославском тракте. Одно из самых распространенных замечаний контролирующих органов – ненадлежащее состояние асфальтового полотна в радиусе 10 метров с обеих сторон железнодорожных путей. По результатам проверки выдано пять предписаний об устранении нарушений, составлен один протокол на должностное лицо.

Если выявленные недостатки не будут устранены в срок, руководителям организаций, ответственных за содержание железнодорожных переездов, грозит административная ответственность, штрафы в размере до 300 тысяч рублей.

— В соответствии с федеральным законом об автомобильных дорогах и дорожной деятельности мы предлагаем владельцам привести переезды в порядок. Если город ремонтирует дорогу, то и подъезды к переездам должны быть в надлежащем состоянии, – подчеркнул Игорь Котов, директор МБУ «Управление городского хозяйства».

Работа по выявлению ненормативного состояния железнодорожных переездов продолжится в течение года.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме