новости 28 марта 2018

Прощай, Володя!

Утром 25 марта не стало нашего сотрудника, старшего менеджера по рекламе Владимира Иголкина, одного из самых опытных работников газеты «Рыбинские известия». Он умер скоропостижно, едва отметив свой 58-й день рождения, и мы до сих пор не можем поверить в случившуюся трагедию. Владимир всегда был полон жизненной силы, излучал оптимизм, был общительным и энергичным человеком.

10431104Свой трудовой путь он начал с почетной работы педагога. С 1977 по 1983 год Владимир учился во Владимирском государственном педагогическом институте имени П.И. Лебедева- Полянского, после чего получил назначение на должность учителя трудового обучения в Каменниковскую среднюю школу, впоследствии был переведен на должность инструктора по сельскохозяйственным машинам. За добросовестный труд он неоднократно получал благодарности от руководства учебного заведения.

Близкое знакомство с предпринимательской средой города помогло плодотворной работе в газете «Рыбинские известия», куда Владимир пришел в 2004 году. Здесь он снискал заслуженное уважение коллектива за свои деловые и личностные качества. В год 100-летия издания был награжден почетной грамотой председателя Муниципального Совета города Рыбинска.

Владимир Иголкин был профессионалом своего дела. Благодаря его обширным деловым связям, умению налаживать контакт с людьми в газете постоянно появлялись новые рекламодатели, о нас не забывали давние коммерческие партнеры.

Он был душой компании, замечательным отцом, любящим дедушкой. Просто хорошим человеком, с которым нам очень жалко расставаться.

Весь коллектив газеты «Рыбинские известия» выражает соболезнования семье и близким покойного в связи с тяжелой утратой.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме