новости 1 апреля 2018

Суд в Рыбинске на ремонте, тяжбы продолжаются

Главный корпус городского суда в Рыбинске закрылся на капитальный ремонт. В здании по проспекту Ленина, 148а уже установлены новые пластиковые окна, на фасаде снята старая краска.

Сейчас в здании находятся только строители, занятые ремонтом. Служители рыбинской Фемиды временно ведут прием по другим адресам.

Как пояснила пресс-секретарь Ярославского областного суда Наталия Сарбунова, судебная уголовная инстанция пока располагается в доме №11 по улице Пушкина. Прием граждан также ведется в здании №1 на улице Баженова.

Ремонт главного корпуса суда продлится до конца года. На эти цели предусмотрено 45 миллионов рублей.

— В здании будет отремонтирована крыша, коммуникации. Фасад облицуют современными панелями. Также строители проведут внутреннюю перепланировку помещений, по нему смогут беспрепятственно передвигаться люди с ограниченными возможностями здоровья. Для удобства таких посетителей рабочие переоборудуют входную группу здания, здесь появится удобный пандус, — рассказала Наталия Сарбунова.

После ремонта суд в Рыбинске предстанет в кардинально ином виде. Планируется, что здесь разместится гражданская коллегия.

суд

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме