новости 27 апреля 2018

Сегодня в Рыбинске состоялся субботник

Сегодня в Рыбинске прошел городской субботник, в котором приняли участие 16 тысяч человек. И среди них – сотрудники рыбинской администрации, глава Денис Добряков и его заместители.

субботник1

 

Как в предыдущие годы, администрация Рыбинска убирала общественные территории. Чиновники трудились на берегах реки Черемухи, собирали мусор в зеленой зоне на улице Боткина.

— Мне часто приходится слышать, что субботники – это задача коммунальных служб, которые за это деньги получают. Обращаю внимание, денег не хватает и на десятую долю того мусора, который мы ежегодно вывозим на полигон во время субботников. Это не коммунальщики выкидывают под куст бутылки, тряпки и ботинки, и чтобы их за кем-то убирали, за это нужно платить. Поэтому если мы говорим о коммерческом подходе к содержанию общих мест, то давайте его вместе и финансировать. А пока субботник — это возможность привести наш город в порядок, объединиться. Если мы вместе, мы любим свой город, то и результатов обязательно добьемся, — приводит пресс-служба рыбинской администрации слова Денис Добряков.

Месячник чистоты начался в Рыбинске 2 апреля. Убраны почти все запланированные территории. Коллективы предприятий, управляющие компания, коммунальные службы, общественные организации, жители Рыбинска собрали около двух тысяч кубометров мусора.

субботник

субботник2

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме