новости 3 мая 2018

Судостроители Рыбинска выдвинули своих кандидатов в депутаты

В Рыбинске продолжается прием документов для участия в праймериз «Единой России». Уже зарегистрированы 29 человек. А сегодня сразу три сотрудника судостроительных заводов Рыбинска приняли решение участвовать в выборах депутатов Муниципального совета четвертого созыва.

Представители концерна «Калашников» — работники заводов «Вымпел» и «Верфь братьев Нобель» Дмитрий Новиков, Татьяна Герасимова и Александр Егоров – будут участвовать в предварительном голосовании. Они представляют микрорайоны Северный, Прибрежный и Слип, где в основном проживают судостроители.

герасимова

Татьяна Герасимова хорошо известный в городе журналист. Более 13 лет она отработала на местном телеканале корреспондентом, редактором и ведущей, а сейчас является пресс-секретарем завода «Вымпел».

— За время работы в СМИ я хорошо изучила, чем живет Рыбинск, какие у него проблемы и с кого нужно требовать их решение. Мне хочется помогать людям, жить в комфортном и благоустроенном городе, который достоин этого. Хочу, чтобы Муниципальный совет был по-настоящему действенным органом. Важны общие усилия и представительной, и исполнительной власти. Их задача — не разделяться, не выяснять личные отношения, а эффективно и результативно работать вместе, — говорит Татьяна Герасимова о причинах своего участия в праймериз.

С развитием промышленности тесно связано и развитие целых микрорайонов, считает главный инженер завода «Верфь братьев Нобель» Александр Егоров. В качестве примера он приводит свое предприятие. До недавнего времени жители Слипа и Заволжья никак не ощущали на себе поддержку завода, который испытывал серьезные экономические трудности. Но после вхождения «Верфи братьев Нобель» в концерн «Калашников» и получения государственного заказа на предприятии сразу стали развиваться и социальные проекты – от заливки ледового катка местной ребятне и помощи в благоустройстве дворов до восстановления памятников и работы с общественностью.

IMG_3367-03-05-18-05-31

— В течение года мы тесно работаем с жителями Слипа. Проводим совместные праздники, помогаем в благоустройстве и наведении порядка в микрорайоне. Я сам живу в 19 округе и хорошо знаю все его проблемы, накопившиеся за долгие годы. Участие в праймериз — это путь к их устранению. В случае победы на выборах основной моей задачей будет решение социальных вопросов жителей Слипа и работников нашего предприятия, — говорит Александр Егоров.

Предприятия судостроительной отрасли — это еще и крупные налогоплательщики. Поэтому их динамика развития напрямую влияет на уровень благосостояния Рыбинска, его экономическое развитие и социальный климат.

новиков

— Мы считаем, что должны принять участие в жизни города и развитии его территорий. Это и позиция руководства предприятия, и моя личная как гражданина Рыбинска. Думаю, мои знания и в сфере экономики и большой управленческий опыт будут полезны для города, в том числе с точки зрения контроля над эффективностью расходов, — считает заместитель генерального директора ССЗ «Вымпел» Дмитрий Новиков.

Прием документов для участия в праймериз продолжается. О своем желании заявляют люди разных возрастов, интересов, профессий.

Праймериз «Единой России» состоятся 3 июня на 25 участках в Рыбинске.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме