новости 3 июля 2018

Река в центре Рыбинска. И это не Волга

После вчерашнего ливня на улице Чкалова между домами 20 и 14 до сих пор стоит вода. Все дело в яме, которая красуется здесь со времен большого ремонта улицы вот уже пять лет.

чкалова

Предприниматели, чьи точки расположены здесь, жалуются, что фасады зданий трескаются от влаги, вода попадает в щели. Зимой они промерзают. Говорят, писали во все инстанции, начиная от управляющей компании и заканчивая рыбинской администрации. Воз и ныне там.

— Когда началась реконструкция улицы, к нам во двор стали ввозить и складировать щебень, песок и прочий стройматериал, — говорит Иван Шутов. – Потом все это убрали…вместе с асфальтом. То, что осталось от покрытия, разъездили большегрузы, в итоге появилась яма. Грязь на всю улицу. Одно время я сам восстанавливал часть плитки во дворе, хотя территория мне не принадлежит. Просто я хочу нормально ходить здесь и не ломать ноги.

Во внутридомовом проезде многие паркуют свои автомобили, поскольку со стороны улицы Гоголя машину оставить бывает негде.

— Мы предлагали устроить здесь парковку – и яму бы убрали, и проблему автовладельцев решили, — говорит Иван. — Сначала нам обещали, что участок приведут в порядок в 2018 году, теперь говорят – ждите в 2019-м. Дождемся ли?

чкалова

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме