новости 31 июля 2018

День города Рыбинска. Ограничения движения транспорта

4 августа на время проведения праздничных мероприятий ряд улиц города Рыбинска будет закрыт для движения транспорта. Кроме того, изменит и схему движения общественный транспорт.

транспорт1

Движение транспортных средств будет запрещено:

по улице Свободы

по улице Чкалова

по улице Кольцова

по улице Волжская набережная

по Крестовой улице

по улице Кирова

Остановка транспортных средств будет запрещена:

Общественный транспорт будет ходить по следующим маршрутам:

Автобусы

с 7:00 до 15:00

№ 8, 11, 19, 20 посадку высадку пассажиров будут производить на Бульварной ул. в районе домов № 3 и № 10.

с 7:00 до 21:30

№ 1, 3, 8-т, 33-т, 179, 180 будут следовать по пр. Ленина – ул. Димитрова – ул. Свободы – ул. Герцена – Бульварная ул. и далее по своим маршрутам. В обратную сторону тем же маршрутом.

№ 6, 9 будут следовать по пр. Ленина – ул. Димитрова – ул. Свободы – ул. Герцена – ул. Пушкина и далее по своим маршрутам. В обратную сторону тем же маршрутом.

№ 12, 16э, 16-т, 36-т, 101, 111 будут следовать по пр. Ленина ул. Димитрова – ул. Свободы – ул. Герцена – ул. Луначарского и далее по своим маршрутам. В обратную сторону тем же маршрутом;

№ 2, 10, 18-т будут следовать по ул. Свободы – ул. Герцена – Бульварная ул. и далее своими маршрутами. В обратную сторону тем же маршрутом;

№ 15 будут следовать по Бульварной ул. – ул. Герцена – ул. Пушкина и далее своими маршрутами. В обратную сторону тем же маршрутом;

№ 29, 108, 109 будут следовать по ул. Луначарского – ул. Герцена – Бульварная ул. и далее своими маршрутами. В обратную сторону тем же маршрутом;

№ 5, 107, 114 будут следовать по ул. Пушкина, ул. Герцена, Бульварная ул. и далее своими маршрутами. В обратную сторону тем же маршрутом.

Троллейбусы

с 7:00 до 22:00

№ 1, 4, 5, 6 будут следовать по ул. Фурманова – ул. Плеханова – ул. Пушкина – ул. Герцена – ул. М.Горького и далее по своим маршрутам. В обратную сторону тем же маршрутом.

На измененных участках маршрутов  будут действовать все остановки по пути следования, вводятся дополнительные остановки:

В вечернее время вводятся дополнительные автобусные рейсы:

схема

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме