новости 3 августа 2018

Евгений Сдвижков: «Делаешь для них, а они недовольны»

Почему улица Румянцевская в Рыбинске после ремонта хвастается кривым асфальтом? Газоны в некоторых местах завалены камнями? А еще она осталась двухполосной, и припаркованные по обочинам машины мешают движению. Неужели нельзя было сделать ее шире?

Ольга, водитель со стажем

румянцевская

 

Отвечает подрядчик Евгений Сдвижков:

Я выезжаю на строительство ежедневно, контролирую. Газоны не завалены камнями. Ну, может, лежит один кусок где. Ну, лежит и лежит. И что теперь – жаловаться?

Насчет кривого асфальта – ерунда. Он, возможно, не идеально ровный – внутри у него щебенка, кое-где она могла выйти на поверхность. Не переживайте, мой асфальт простоит больше 25 лет. Я гарантирую!

А про ширину дороги – вообще смешно! Проезжую часть на Румянцевской мы сделали в границах старой дороги. Ее ширина обоснована проектом.

Рыбинцы – очень странные люди. Делаешь для них новую хорошую дорогу, а они недовольны.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Георгий 20:15 | 24 Август 2018

Сделал бы нормально-и недовольных не было бы.Вообще,конечно,удивительно,что чиновник позволяет себе говорить такие вещи в адрес горожан.Веет невоспитанностью как минимум

    Администратор 16:11 | 27 Август 2018

    Он не чиновник. Руководитель акционерного общества. Его критикуют, он отвечает. А как вы хотели: «Ударят по правой, подставляй левую»?

горожанин 05:58 | 26 Август 2018

«Не переживайте, мой асфальт простоит больше 25 лет. Я гарантирую!» Ахаха! На следующий год РУМР выйдет на ремонт Румянцевской. Ни одна улица Сдвижкова не простояла больше двух лет. Бракодел.

Екатерина 16:44 | 4 Октябрь 2018

Уважаемый Евгений Сдвижков! Съездите сегодня на улицу Румянцевскую в районе 1 школы. Посмотрите на пешеходный переход. Так и должно быть по новым технологиям?

гость 18:00 | 4 Октябрь 2018

Делаешь для них а они.. Нет дорогой,нахватал подрядов,а сделаного и сдано на 100% готовности без косяков нет,включая и работы по ул 9 мая.

Тимофей 22:22 | 4 Октябрь 2018

Вся 9 мая вдоль обочины оправдывает свое названия- как после 9 мая 1945 — восстановил бы кто…

Привалова Юлия Юлдашевна 23:37 | 6 Ноябрь 2018

Так хочется от всей души поблагодарить Губернатора Ярославской области, Администрацию г.Рыбинска, Городское Хозяйство , Всех Тех, кто принимает непосредственное участие в благоустройстве дорог, скверов, парков, своим нелегким трудом преображает г. Рыбинск. Благодаря Вам наш город расцветает,становится краше ,привлекательней. Спасибо Вам Огромное. Желаем Вам Здоровья,благополучия Вам и Вашим семьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме