Мнение 6 августа 2018

Главное приключение года!

Всем привет, уважаемые читатели! Меня зовут Надя. Я  корреспондент в вашей любимой газете «Рыбинские известия». Чаще всего я пишу для вас новости о ЧП и ремонте дорог, но в этот раз все будет интереснее: пока мои коллеги трудились на празднике Дня города, я съездила на «Нашествие». Я была на фестивале впервые, впечатлений масса

нашествие 1фото — Егор Грознов

Первое, что поразило — это масштаб. Три огромных поля заняты парковками. В главной зоне «Нашествия» — три сцены, несколько палаточных лагерей, аттракционы, огромное количество палаток с едой и напитками. Есть где погулять, потанцевать, позагорать и даже потеряться.

нашествие 2фото — Егор Грознов

Три дня на «Нашествии» выступают музыкальные коллективы, чаще всего, конечно, отечественные. Главная сцена отдана хедлайнерам фестиваля, на второй выступают молодые и не столь раскрученные команды. В этом году организаторы поставили третью сцену — «Высоцкий», на ней выступали финалисты конкурса молодых исполнителей «ВЫСОЦКИЙ. Фест».

н1

нашествие 3

Оказалось, что на фестиваль едут семьями. На «Нашествии» было много родителей с младенцами и детьми постарше. Заметно, что детей нисколько не смущает громкая музыка, а многие малыши, видимо, разделяют музыкальные вкусы родителей.

н12

ЗАГС на территории «Нашествия» работал все три дня — все желающие могли официально зарегистрировать брак. Очередь к ЗАГСу не уменьшалась даже к вечеру.

Нашествие 4

Несмотря на огромное количество алкоголя, которое выпивают гости «Нашествия», атмосфера остается праздничной, доброй и дружественной: я не видела драк или скандалов.

н10

н7а

н5Я точно поеду еще раз, конечно, если главный редактор даст отгул.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме