новости 7 августа 2018

Дмитрий Миронов в Рыбинске

Сегодня на базе ПАО «ОДК-Сатурн» в Рыбинске губернатор Дмитрий Миронов и члены правительства Ярославской области встретились с представителями ведущих предприятий региона.

На открытой части заседания промышленники рассказали о том, какая помощь со стороны регионального правительства поможет их работе.

Проблемы в промышленности самые разные: от сложных согласований строительства новых объектов до получения сертификатов на продукцию.

Часто звучала тема взаимодействия областных предприятий с государственными корпорациями сырьевыми гигантами, такими как Росатом, Роснефть. Заинтересованы производственники области и в сотрудничестве с МВД, закупки для которых проходят по 44-му федеральному закону.

На совещании присутствовал глава Рыбинска Денис Добряков и представители ведущих предприятий Рыбинска: «ОДК-Сатурн», Завод дорожных машин, Рыбинский завод приборосторения.

А накануне совещания губернатор побывал на Окружной дороге, которая вошла в список ремонтов на этот год. Деньги – 200 млн рублей, Рыбинск получил при содействии Дмитрия Миронова.

— В этом году Рыбинск получил значительную сумму на ремонт дорог. Такого объема работ в городе не было очень давно. Я благодарю вас и правительство Ярославской области за поддержку дорожной отрасли Рыбинска. Это большая помощь, но и большая ответственность. Так как второй транш придет только осенью, мы приняли решение не уходить в поздний период с капитальными работами, чтобы не рисковать федеральными средствами. Но у нас много улиц,  где требуется замена асфальта, которую можно проводить и осенью. И Окружная — одна из них, поэтому закатываем рукава и начинаем работу, — сказал Денис Добряков.

— Безусловно, ремонт дороги нужно завершать. С обязательным соблюдением всех мероприятий по обеспечению безопасности. Тем более, это ворота города. Но, самое главное — безопасность. По статистике основная причина ДТП не столько в качестве дорог, сколько в их инфраструктурном обеспечении. Это установка светофоров, освещение пешеходных переходов, тросовое ограждение. Поэтому я дам соответствующее распоряжение по выделению средств на продолжение капитального ремонта всех объектов окружной дороги, — сказал Дмитрий Миронов.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме