новости 14 августа 2018

Рыбинск. Криминальная хроника

Велосипедные воры

На прошедшей неделе в рыбинскую полицию поступило заявление о краже двух велосипедов. Техника пропала из двора дома в поселке Кирова. Велосипеды – оджин стоит 6 тысяч рублей, второй – около десяти тысяч — оставили без присмотра на улице дети, и теперь их ищет полиция, возбудив уголовное дело по статье «кража».

Полиция предупреждает: не оставляйте свое имущество без присмотра! Пользуйтесь велозамками!

Алководители

Сразу три уголовных дела возбуждено на прошедшей неделе против водителей, управлявших машинами в состоянии алкогольного опюянения.

Житель Рыбинска 1984 года рождения сел за руль пьяным в Рыбинском районе. Еще двое были задержаны на улице Ворошилова. Все задержанные ранее привлекались к административной ответственности за нарушение ПДД. Максимальное наказание , которое им грозит, — лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Тысячерублевая подделка

На прошедшей неделе в Рыбинске была обнаружена очередная поддельная купюра. Тысячерублевую подделку обнаружили в банке при пересчете выручки одного из магазинов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления « Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Ответственность по этой статье УК — лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом до одного миллиона рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме