новости 16 августа 2018

Изменение схемы движения в центре Рыбинска. Как ехать?

Въехать на круг с Крестовой не получится — Соборную площадь закроют для движения автомобилей. Водителям предлагают уходить на Бульварную через Преображенский переулок или Стоялую. Второй вариант попасть на мост с Крестовой — перед Соборной площадью повернуть налево и по набережной через «Аул» выезжать на круговую развязку.

Проезд по Волжской набережной станет односторонним от Соборной площади до ул. Стоялой. Двигаться можно только в сторону водоканала. Зато горожанам разрешат парковаться по обе стороны дороги на этом участке.

Схемы движения по Преображенскому и Вознесенскому переулку еще обсуждаются. Предполагается, что они тоже станут односторонними. Вознесенский едет от ул. Стоялой, Преображенский — от ул. Крестовой к ул. Бульварной. На Бульварной и Стоялой двустороннее движение сохранят. Для удобного выезда с Бульварной на круг у собора планируют оборудовать островки безопасности.

Изменение схемы движения в рыбинской администрации объяснили заботой о памятниках архитектуры. Запустить новую транспортную схему планируется в конце сентября после завершения ремонта улиц в центре Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме