новости 27 августа 2018

Происшествия: кражи, пожар и ДТП

В Рыбинске в ночь с 25 на 26 августа на улице Качалова в микрорайоне Волжский в кювет улетел автомобиль LADA Largus. На место происшествия выезжали спасатели, скорая и ГИБДД. Водитель машины не пострадал, а вот пассажиру потребовалась помощь медиков.


24 августа в садоводчестве «Строитель-3» в Рыбинском районе сгорел дачный домик. Пожар пытались потушить 2 спецмашины и 6 спасателей, но за два часа здание выгорело полностью. Пострадавших нет.


Полицейские Рыбинска по горячим следам задержали воров, которые срезали радиаторы отопления в нежилых зданиях. В доме на улице Чкалова злоумышленники умудрились украсть двадцать батарей, причинив ущерб на 60 тысяч рублей.

Оказалось, что таким нехитрым способом промышляли двое жителей Рыбинска и Рыбинского района 25 и 26 лет. Воры признались, что батареи они сдавали в пункт приема металла. Часть похищенного у мужчин удалось изъять.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», предприимчивым мужчинам грозит до пяти лет колонии.


Еще одну кражу раскрыли в Рыбинске.

Местный житель 1969 года рождения сообщил в полицию Рыбинска, что потерял на улице сумку, в которой были документы, телефон и банковская карта. Вскоре с карты пропали 17 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что деньги с карты украл 24-летний житель Рыбинска.

Он признался, что нашел сумку на улице и решил воспользоваться ситуацией — картой он расплачивался за покупки.

Следственное управление возбудило уголовное дело по статье «Кража».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме