новости 28 августа 2018

Читайте в газете «Рыбинские известия» в среду

Николай Крундышев: «Люди на зарплату не автоматы покупают»

Генеральный директор Рыбинского завода приборостроения – о новых разработках, старых программах, о том, какая помощь нужна предприятию, и о развитии российской экономики. Спойлер: оборонка уже вырвалась вперед, осталось подтянуть гражданское производство.

Комсомол: дорогие воспоминания

О своей комсомольской юности вспоминают Сергей Вахруков, Алексей Мальгашев, Николай Крундышев. Спойлер: вспоминают хорошо.

Юрий Кублановский: «Помнить о невинноубиенных — наш долг»

Знаменитый поэт – о рыбинских утратах, Красной площади, памяти о погибших в жерле Гулага. Спойлер: Красная площадь Кублановскому не нравится.

Археология-2018

Александр Рыкунов – об итогах археологического сезона, находках на территории памятника Усть-Шексна и Рыбинска, спонсорах экспедиции и уверенности в новых открытиях.

Заработаем на филантропии

Что такое социальное предпринимательство? И есть ли оно в Рыбинске? Разбираемся вместе с Валерием Петровским. Спойлер: есть и немало.

Рыбинск качает

Среди гиревиков Рыбинска все больше девушек. Мы узнали, как так получилось. Спойлер: однозначного ответа не существует, просто девушкам нравится рвать гири.

Новости Рыбинска, события промышленных предприятий, проблемы ЖКХ, культура, спорт, ЧП, криминал – в новом номере газеты «Рыбинские известия» в среду

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
этьен 09:30 | 31 Август 2018

Кто такой Каблуновский? что он написал? Дороги.Течёт Волга. А у нас во дворе? Что он написал про нынешию действительность? В Переборах стоит переборский камень-память жертвам Волголага.Говорят есть музей но нет доступа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме