Мнение 6 сентября 2018

Без нас не разберутся

Власти прислушались к волне возмущения, которая прокатилась по городу после публикации новой схемы проезда в центре Рыбинска. Сегодня Денис Добряков предложил горожанам обсудить еще один вариант организации движения:

Схема №2

Одностороннее движение по набережной будет от водоканала до Аула. Таким образом, водители смогут без проблем выехать с набережной на мост через ул. Фроловскую.

Съезжать с моста предлагают на Крестовую. Движение по ней останется односторонним, но развернут его в другую сторону:  от Собора к проспекту Ленина. На участке от Луначарского до Свободы движение останется двусторонним. Изменения не затронут общественный транспорт.

Съезд с моста на Большую Казанскую разрешен. Односторонним будет Вознесенский переулок и проезд от Соборной площади к набережной. Бульварная и Преображенский переулок открыты в обе стороны. А вот Стоялую, на участке от Чкалова до Крестовой, планируют сделать пешеходной.

Схему будут внедрять постепенно после завершения работ на Стоялой и расширения пр. Ленина на участке от Дмитрова до Свободы.

Власти просят жителей Рыбинска высказать свои предложения по поводу новой схемы движения. Направлять их можно до 16 сентября по адресу: baranov@rybadm.ru с пометкой «Схема движения» или писать в комментариях на сайте «Рыбинских известий».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
читатель 06:55 | 7 Сентябрь 2018

Пробки будут на Герцена, она узкая от Пушкина до Советской.

Светлана 15:06 | 8 Сентябрь 2018

На ул. Стоялая — Набережная в районе бульвара Ушакова нужно поменять движение ровно наоборот, чтобы можно было пдъехать к любому магазину или кафе не объезжая через Фроловскую улицу.

гость 21:07 | 9 Сентябрь 2018

Рыбинцы в булочную на машине не ездят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме