новости 7 сентября 2018

ЧП: пожарные тушили спортзал, квартиру и автомобили

В четверг вечером пожарные тушили спортзал речного училища, расположенный на улице Вихарева.

Здание загорелось в 20-40, на полную ликвидацию возгорания потребовалось полтора часа. С огнем боролись 14 пожарный и 5 спецмашин. Здание серьезно пострадало — в огне сгорело имущество, повреждены стены и потолок. Пострадавших нет.


В ночь с четверга на пятницу в Рыбинске произошел еще один серьезный пожар. Около трех часов ночи в жилом доме на улице Черепанова загорелась квартира. На место ЧП прибыли 8 пожарных и 3 спецмашины. В квартире закопчены стены и потолок, огонь уничтожил имущество на площади 12 кв. метров. Никто не пострадал.


В четверг в 10 часов вечера помощь пожарных потребовалась водителям на дороге Рыбинск-Пошехонье. По словам очевидцев, перед микроавтобусом Volkswagen Transporter на дорогу выбежал лось.  Уходя от столкновения, автомобиль выехал на встречку, где врезался в Volkswagen Amarok. Пикап также отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Audi Q7.

От удара Volkswagen Amarok и Audi Q7 загорелись. На место происшествия выезжали пожарные, врачи и ГИБДД. К счастью, люди в аварии не пострадали, а вот два автомобиля выгорели полностью. Судьба лося неизвестна.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме