новости 11 сентября 2018

В Карякинском парке восстанавливают пруд

В Карякинском парке в Рыбинске идет благоустройство. Работы проводятся по областной программе «Решаем вместе».

— Пруд не входит в перечень работ, но оставлять его в первоначальном виде было нельзя, полдела не делают, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков.

Сейчас в парке сняли бетонные плиты, которыми в свое время были закрыты берега пруда. Освободили водоносные ключи, очистили дно. Берега укрепляют геотекстильной сеткой, затем их засеют газонной травой. Денис Добряков добавляет:

— За уток не переживайте. Они терпеливо ждут новоселья.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Николай Лосев 20:08 | 12 Сентябрь 2018

То, что идут работы по благоустройству, это радует!!! Но вот вопрос-по какому проекту? Опубликуйте пожалуйста проект. В соцсетях мелькают какие-то картинки, которые малоинформативны, да и не совпадают с реальными работами. Желательно увидеть, помимо 3D визуализаций, чертежи — «генплан», » план благоустройства» с соответствующими уловными обозначениями, экспликацией и пояснениями. Ведь работы ведутся по проекту? Значит, наверное, не составит большого труда опубликовать проект!?

гость 11:12 | 13 Сентябрь 2018

Руководитель этих «грандиозных» работ действует по наполеонски.Главное начать,а там что получится.Уровень пруда вероятно выше не поднять.Готовят ёмкость под мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме