новости 24 сентября 2018

Рыбинск криминальный

Украла деньги и потратила

В дежурную часть рыбинской полиции обратилась жительница Рыбинска. Из ее квартиры на ул. Блюхера при неизвестных обстоятельствах пропала банковская  карта, с которой затем были сняты 30 тысяч рублей.

Вскоре подозреваемая в преступлении была установлена. Ею оказалась 43-летняя жительница микрорайона Переборы. Она призналась в краже и рассказала, что 5 тысяч рублей успела потратить на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», похищенные деньги частично были изъяты.

Похищенные украшения продал с убытком

У жительницы Рыбинска из квартиры пропали золотые и серебряные украшения. Ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения полиции «Мариевка» по подозрению в совершении кражи установлен житель Рыбинска 1996 г.р.  Молодой человек решил поправить свое финансовое положение за счет других, украл украшения и продал. Правда, вместо 60 тысяч он выручил только 5 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу, расследование продолжается.

Еще по теме на сайте «Рыбинских известий»

«Прямая линия» с главным полицейским

26 сентября с 16.00 до 17.00 состоится «прямая линия» с начальником МУ МВД России «Рыбинское» Вадимом Анатольевичем Ивановым.

По телефону доверия 24-26-01 можно задать вопросы, которые не удается решить в различных подразделениях МУ МВД России «Рыбинское», высказать свои замечания и пожелания о работе полиции и о состоянии правопорядка на территории г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме