новости 2 октября 2018

Рыбинск криминальный

По сообщениям рыбинской полиции

Дорогая доверчивость

72-летняя горожанка лишилась 44 тысяч рублей. Деньги с ее банковской карты похитили неизвестные, позвонив бабушке и представившись сотрудником службы безопасности банка.

Он сообщил, что банковская карта заблокирована. Женщина, взволновавшись, сообщила «сотруднику» и данные карты, и пароли, пришедшие ей сообщениями на телефон. Деньги после этого с карты исчезли.

Следственным управлением МУ МВД России « Рыбинское» возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Попросил позвонить и украл телефон

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась жительница микрорайона Переборы. Мужчина, с которым она была слегка знакома, попросил у нее телефон, чтобы сделать звонок другу. Телефон женщина больше не видела.

Полиция задержала подозреваемого – жителя Рыбинска 1990 года рождения и возбудила уголовное дело по статье «мошенничество».

Поссорился и ударил жену ножом

29 сентября в одну из городских больниц с проникающим ножевым ранением была доставлена 28-летняя жительница Рыбинска. Полиция выяснила, что в ходе семейной ссоры раны нанес муж пострадавшей.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемый — житель Рыбинска 1984 года рождения – задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме