новости 4 октября 2018

Память о солдате

Александра Константиновна Арефьева – участница Великой Отечественной войны, воевала связисткой в армии маршала Баграмяна. Вернувшись с фронта с наградами, жила в Рыбинском районе, а когда умерла, похоронили ее на кладбище в селе Михайловском.

— К нам обратилась ее сноха – Галина Ивановна Арефьева, — рассказывает руководитель общественной приемной губернатора в Рыбинске Александр Мышкарев. – Памятник ветерану, установленный когда-то, начал разваливаться, а денег на новый у пенсионерки нет.

Мышкарев, как это было уже не раз, набрал номер Виталия Барулева. И руководитель похоронного агентства не разочаровал.

— Совершенно бесплатно памятник Александре Арефьевой сделали и установили, — говорит Александр Мышкарев. – А не так давно в память о солдате провели торжественное мероприятие. Отец Дионисий отслужил литию, ребята из клуба юных десантников Рыбинска встали в почетный караул. Галина Ивановна осталась довольна.

— Очень хороший памятник, мне такой было бы не потянуть, — говорит Галина Арефьева. – Я благодарна Виталию Барулеву. Особое спасибо Александру Владимировичу Мышкареву. Сейчас не часто можно встретить людей, готовых помогать бескорыстно.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 17:43 | 4 Октябрь 2018

Исправьте ветераны на ветерану

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме