Главное новости 24 октября 2018

Коммуналка подорожает

Председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко одобрил повышение предельного индекса тарифов на услуги ЖКХ в Рыбинске. Это означает, что в ближайшее время суммы в квитанциях за коммунальные услуги увеличатся.

Ожидается, что повышение коснется платы за горячую воду и тепло, так как увеличится норматив расходов МУП «Теплоэнерго» на подогрев холодной воды.

С предложением о повышении тарифов к губернатору обратились депутаты Муниципального совета Рыбинска.

О том, почему МУП «Теплоэнерго» настаивает на повышении норматива, подробно рассказывает коммерческий директор предприятия Ольга Харисова в свежем номере газеты «Рыбинские известия».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
рыбинец 21:56 | 24 Октябрь 2018

Позор руководству нашей области. Неужели никто из «народноизбранных» депутатов, граждан и особенно членов ОНФ так и не обратиться в суд по этому безобразию, ведь иск о защите прав потребителей бесплатный! И где реагирование прокуратуры и её позиция?

Алексей 11:35 | 25 Октябрь 2018

Самое то интересное, что написано выше в статье: общедомовые и другие счетчики нас не интересуют, будем брать сколько нужно нам….Правильная была недавно статья в газете, что в нормальных странах расчет стоимости содержание жилья и предоставляемые услуги варьируются а пределах 50 на 50%, у нас же в богатой нефтью и газом стране этот показатель равен 20 на 80%, т.е. нас попросту обдирают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме