новости 30 октября 2018

Новости музыкальной школы № 7 Рыбинска

В музыкальной школе № 7 на ул. Молодежной появился новый звук. Колонки, режиссерский пульт, сабвуфер – все, что нужно для прослушивания классики.

— Прослушивание музыкальных произведений – важная часть обучения будущих музыкантов. К нам часто приходят в гости воспитанники других музыкальных школ Рыбинска. Участники городского конкурса «Зимние узоры» слушают и угадывают оперные отрывки. И теперь за качество звука мы будем спокойны, — говорит Маргарита Картамышева, директор школы.

Для них это большое приобретение как по размерам, так и по цене. Оборудование обошлось в 250 тысяч рублей. С приобретением помог областной бюджет и депутат Лариса Ушакова.

А недавно учебные кабинеты учреждения оснастили современными энергосберегающими светильниками. В 13 кабинетах поставили более тридцати ламп. На это ушло 38 тысяч рублей. Теперь каждый уголок школы освещен по санитарным нормам.

Завершили в школе и замену окон. Старые рассохшиеся рамы, пропускавшие зимние ветра, заменили новыми. Теперь в классах тепло. Будущие виртуозы приобщаются к прекрасному без риска простудиться.

Заботятся в рыбинской школе и о безопасности: отремонтировали вокруг школы изгородь, заменили ветхие части забора крепкими фрагментами. Смонтировали по всему периметру здания наружное освещение – теперь школа освещена и ночью. Видеонаблюдение установили еще раньше. Забор и наружное освещение здесь появились благодаря помощи спонсора – ПАО «ОДК-Сатурн».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме