новости 6 ноября 2018

Криминальный Рыбинск

Без денег и окон

Взял за новые пластиковые окна 15 тысяч рублей, но работы не выполнил. Так поступил с 60-летней жительницей Рыбинска ее знакомый.

Деньги мошенник потратил по своему усмотрению. Рыбинская полиция возбудила уголовное дело.

Ограбил бабушку

79-летняя пенсионерка лишилась сумки с деньгами, документами и продуктами. Грабитель подстерег ее в подъезде дома на улице Качалова, вырвал сумку из рук и скрылся. Но ненадолго. Полиция задержала подозреваемого. Это ранее судимый житель Рыбинска 1973 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Как не купить холодильник

Житель Рыбинска решил купить холодильник, нашел в интернете самое выгодное предложение, созвонился с представителем магазина, узнал условия доставки и затем полностью оплатил по квитанции выбранный им товар.

Однако в указанный период времени холодильник доставлен не был, а телефон оказался заблокированным. Сумма ущерба составила 21 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», устанавливаются виновные в преступлении.

Рыбинская полиция напоминает: низкая цена может быть признаком действий мошенников. Не поддавайтесь на слова «акция», «количество ограничено», «спешите купить», «реализация таможенного конфиската», «голландский аукцион».

За рулем пьяный и без прав

В районе улицы Фестивальной в Рыбинске полиция задержала ВАЗ 2110, за рулем машины был пьяный водитель.

Выяснилось, что мужчина 1980 года рождения уже привлекался к административной ответственности и лишен права управления транспортным средством.

Полиция обращается ко всем участникам дорожного движения: не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Узнал пин-код и снял деньги

5 тысяч рублей пропали с банковской карты жительницы микрорайона Копаево. Полиция выяснила, что под предлогом покупки трактора неизвестный мужчина обманным путем узнал все реквизиты карты и снял с нее деньги.

Нигде и никогда не указывайте ваш пин-код банковской карты, напоминает рыбинская полиция.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме
16 ноября 2018
Дождь, снег и ветер Прогноз на 17 ноября Комментариев нет