новости 13 ноября 2018

Криминальный Рыбинск

Без колес

Сразу четырех колес лишился автомобиль жителя Рыбинска. Их украли, нанеся ущерб 24 тысячи рублей.

Машина была оставлена в деревне в Рыбинском районе. Там и случилось преступление.

Полиция задержала подозреваемого. Им оказался житель Рыбинска 1979 г.р., знакомый пострадавшего, который помогал ему по хозяйству. Возбуждено уголовное дело, похищенное изъято, расследование продолжается.

Покатались и бросили

Житель микрорайона Переборы не обнаружил у дома на ул. Инженерной своей машины ВАЗ 21043. Ее угнали молодые люди 1994 и 1997 г.р. Покатавшись недалеко от места преступления, угонщики бросили машину.

Полиция Рыбинска задержала обоих и возбудила уголовное дело.

Будьте внимательны

В магазине в Полиграфском микрорайоне у пенсионерки исчез кошелек с банковской картой. Вместе с ним исчезли и деньги – 9 тысяч рублей.

Полиция подозревает в краже двух женщин.

Аналогичное преступление произошло в автобусе №1 в Рыбинске, где у женщины из кармана куртки вытащили сотовый телефон стоимостью около 26 тысяч рублей.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела. Полиция напоминает: будьте внимательны, следите за своими сумками и карманами.

Незаконно срубил березы

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило заявление от директора лесничества о том, что в районе деревни Косково Рыбинского района обнаружена незаконная вырубка 8 берез. Ущерб составил около 27 тысяч рублей.

Полиция установила подозреваемого, мужчина 1978 г.р. признался в незаконной рубке лесных насаждений. Возбуждено уголовное дело. За незаконную рубку лесных насаждений предусмотрено наказание в виде штрафа до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательные работами на срок 480 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Чужие деньги не впрок

У жителя Рыбинска пропал кошелек с банковской картой. Затем с нее были списаны 20 тысяч рублей – так преступник расплачивался чужими деньгами за покупки в интернете.

Полиция задержала подозреваемого, это житель города 1980 г.р. Он рассказал, что летом сын передал ему кошелек с картой, объяснив, что нашел его на улице. Отец решил воспользоваться неожиданной удачей и заказал в интернет-магазине товары на 20 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Грабеж на улице

В середине октября в полицию пожаловался горожанин, у которого на улице Димитрова похитили сумку с ключами, деньгами и телефоном на общую сумму 21 тысяча рублей.

Недавно полиция установила подозреваемого. Им оказался  житель Рыбинска 1999 г.р. Похищенное изъято и возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме