новости 15 ноября 2018

В Рыбинске торжественно открыли Стоялую и бульвар Ушакова

Улица Стоялая в Рыбинске покрылась гранитной брусчаткой и плиткой и рацветилась фасадами старых купеческих особняков. В сквере на бульваре Ушакова появился фонтан «Шар континентов», лавочки и лавки, фонари и фонарики.

Отремонтированы соседние проезды и переулки. Вознесенский и Преображенский украсили освещением в стиле ретро, отремонтировали дороги и фасады.

Преобразились фасады и на Крестовой. Предприниматели красят дома и вешают новые вывески. А на купол подворья Югской Дорофеевой пустыни установили крест.

— Здесь мы видим объединение сил людей, которым небезразлична судьба города. От себя лично и от правительства Ярославской области хочу поздравить всех, кто принимал участие в реконструкции. Это общая заслуга. Рыбинск показывает пример своим соседям-городам, когда от слов реально переходит к делу, — говорит Максим Авдеев, заместителем председателя правительства Ярославской области.

На все работы из бюджета Рыбинска потрачено около 20 миллионов рублей. Плюс деньги бизнеса, расположенного в старом центре.

А сегодня состоялось торжественное открытие территории, где закончились ремонты.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме