новости 19 ноября 2018

Рыбинские дороги проверили активисты ОНФ

19 ноября активисты Общероссийского народного фронта проверили состояние рыбинских дорог, отремонтированных в этом году. По обращениям жителей они осмотрели автодороги на проспекте Генерала Батова, улицах 9 Мая, Труда, Академика Губкина и встретились с главой Рыбинска Денисом Добряковым.

Тарас Сидорин, член ОНФ, показал главе Рыбинска несколько десятков фотографий, иллюстрирующих выявленные общественниками недочеты ремонта.

— Федеральные деньги городской бюджет получил в конце лета. Поэтому первоочередной задачей для подрядчиков стало асфальтирования дорог. И эти работы сейчас выполнены в полном объеме. Хочу отметить, что на сейчас приняты только четыре участка автодорог – это Окружная автодорога на въезде в Рыбинск, улицы Веденеева, Танкистов, Пятилетки, — поясняет Денис Добряков, глава Рыбинска.

Работы по всем остальным объектам необходимо завершить до 10 декабря — укрепить обочины, поднять люки ливневой канализации, убрать мусор. И только после этого работы будут приняты.

— В Рыбинск мы приехали впервые. Рад, что удалось пообщаться напрямую с главой города. Будем продолжать совместную работу. Обо всех выявленных на рыбинских дорогах недочетах сообщим в городскую администрацию, — говорит Тарас Сидорин.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
избиратель 18:42 | 19 Ноябрь 2018

Как стать активистом ОНФ?

    Деня 22:47 | 20 Ноябрь 2018

    Для начала вступить в ПЖиВ.

гость 20:04 | 19 Ноябрь 2018

Тратуар меж дорогой и зел. зоной в начальной стадии.И этот косяк летних работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме