новости 4 декабря 2018

Денис Добряков встретился с предпринимателями Рыбинска

В здании администрации Рыбинска прошла встреча главы города Дениса Добрякова с предпринимателями и представителями ООО «Хартия». Основная задача совещания — установление взаимоотношений между руководством Рыбинска, бизнесом и регоператором в части вывоза мусора.

Несмотря на проделанную работу, в городе все еще актуальна проблема переполненных мусорных баков.  В первую очередь она существует на тех контейнерных площадках, которыми пользуются не только жители домов, но и бизнесмены.

— Часто предприниматели складируют мусор на площадках, которые закреплены за жилыми домами, и расходы по которым несут собственники. У каждого предпринимателя должен быть свой подсчитанный объем вывозимого мусора, договор с ООО «Хартия» и согласованный график. Мы даём время, чтобы выстроить эту работу. В противном случае, в отношении недобросовестных бизнесменов будут приниматься штрафные санкции, — говорит Денис Добряков.

Сейчас в Рыбинске из пяти тысяч предпринимателей договор на вывоз мусора имеют только около четырехсот. Напомним, что за отсутствие договора с ООО «Хартия» бизнесменов уже начали привлекать к ответственности.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме