новости 7 декабря 2018

Что в меню?

15 декабря второй раз пройдет гастрофестиваль «Кухня Дедов Морозов мира». Он начнется в 16 часов, сразу после «Новогоднего карнавала на Крестовой».

Гости гастрономического фестиваля смогут отведать рыбный пирог «Калакукко», уху, рыбные шашлычки, рулетики с рыбой, форель на углях, судак, фаршированный киноа с овощами, гамбургские рыбные сосиски в тесте и многое другое.

— В этом году название фестиваля связано с именем нашего города. У нас родилась идея «рыбного комплимента» от шеф-повара. Все заведения уже разработали меню, и помимо основных блюд, у каждой страны будет еще и рыбное, — рассказывает Элина Абрамович, , начальник отдела потребительского рынка Рыбинска.

На Аллее Славы 14 кафе и предприятий Рыбинска представят национальные блюда России, Финляндии, Франции, Италии, Китая, Армении, Грузии, Мексики, Германии и Белоруссии.

Главными персонажами гастрономического фестиваля станут новогодние волшебники стран-участниц. Каждый сказочный персонаж представит свою национальную кухню, расскажет об особенностях празднования Нового года в своей стране.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме